Année scolaire 2024-2025
Mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Jeudi
Hors apéritif-vin-café.
Hors apéritif-vin-café.
Semaine Italienne
Ravioli d’escargots tomate/lardon
Osso bucco à la piémontaise
Panna cotta et amaretti
Crème de crevettes et marron, artichauts et petits croutons
Carré de veau au Marsala, polenta aux cèpes
Vacherin praliné Fior di Latte
Risotto de fruits de Mer
Tiramisù
Saumon à la Sicilienne
Baba de Naples
Oursin et jaune d’œuf
Magret aux Champignons, purée de céleri
Choux craquelin vanille
Vol au vent de fruits de mer, bisque de crustacés
Pavé de bœuf à l’échalote, gratin de pomme de terre
Tarte au chocolat
Filet de veau en Tartare
Tarte chocolat caramel
MENU ITALIEN
Gnocchetti menthe népita et crémeux mascarpone
Dorade rôtie, artichauts violets et Penne Rigate Farcies
ou
Coniglio farci à la ligurienne, confit de légumes
Tartelette chocolat – capuccino
Côte de porc épaisse à la moutarde, petits légumes
Choux à la crème
Quiche au saumon, crème aneth agrume
Suprême de pintadeau aux truffes, tian et pomme château
Crème brûlée réglisse
Nage d'écrevisses, beurre Nantais
Dos de saumon rôti aux deux sauces, pommes cocottes
Tarte aux pommes flambées, glace vanille
Noix de St-Jacques snackées, céleri, pommes et noix
Dos de cabillaud, mousse d’aïoli et petits légumes
ou
Agneau en croute de pistache, Arancini et jus perlé
Mille feuille d’Arlette vanille caramel
Filet de dorade panée aux herbes, flan de choux fleur et pomme de terre fondantes
Iles flottantes Pralinée
Filet de pageot aux artichauts
Volaille Rôtie, gratin dauphinois
Strudel sauce caramel
Terrine de Foie Gras brioche toastée
Loup en vapeur de citronnelle, petits légumes
Pascal Paoli
Macaron citron vert au tartare de Langoustines
Loup rôti, Cannelloni aux blettes et sauce vierge
Ou
Joue de bœuf confite, composée d’oignons rouges et ail
des ours
Buche coco-choco
Lundi exceptionnel STREET FOOD
Club sandwich / Panini salade verte – pomme de terre
Dessert en verrine
Cojonudo
Navarin aux pommes
Tarte Bourdaloue
Terrine de Foie gras, Chutney aux fruits secs
Jambonnette de volaille sauté chasseur, écrasé de pomme
de terre au citron et noisettes
Bûche vanille marron
Cordon Bleu de Veau gratin dauphinois
Pascal Paoli
SOIREE GASTRONOMIQUE CORSE
Magret de canard aux épices
Profiteroles
Médaillon de veau miel/citron, tarte à la tomate
Mousse chocolat traditionnelle
Opéra de foie gras
Filet de St Pierre, réduction au Cap et purée truffée
Omelette Norvégienne
Pavé de Bœuf aux Champignons Sauvages, réduction au
Capitoro et pommes boulangères
Buche vanille Grand Marnier
Pâté en croute, gelée au Madère
Sole Grenobloise, beurre d’agrumes et petites girolles à
l’huile de truffes
Ou
Ballotine de volaille aux morilles, Mille feuille d’automne
Finger Brocciu cédrat
12:00 - 14:00 *
12:00 - 14:00 *
19:45 - 22:00 *
12:00 - 14:00 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
Themen-Küche, Traditionelle Französisch
pädagogische Umsetzung Restaurant
Können Gruppen
Bargeld, Schecks, carte Bleue